Panna Cotta con zarzamoras

Ingredientes

2 tazas de leche
1/4 de leche condensada
1 cda de esencia de vainilla
1 sobre de grenetina
1 caja de zarzamoras ó fresas
1/4 de taza  de azúcar
4 cdas de agua

Preparación
Se pone a calentar la leche con la leche condensada no hervir solo es calentar.
Mientras se agrega la grenetina a un recipiente y se le agrega 2 cdas de agua y se deja reposar.
La mezcla de leches se saca de la estufa y se le agrega la cda de extracto de vainilla, se mezcla y se deja enfriar por 5 minutos, pasado ese tiempo se le agrega la grenetina y se mezcla hasta que la grenetina está disuelta.
Mientras en un recipiente se acomoda los vasos de forma angular para vaciar la leche de esta forma va a tener el ángulo deseado. se refrigeran por 5 horas.
La salsa de fruta la vamos a elaborar de la siguiente manera en un sartén agregamos azúcar la fruta y agua y esperamos a que se caliente cuando empiece a hervir se apaga, se deja enfriar y se licua, se deja enfriar y se agrega al vaso.
Queda delicioso.❤️


La panna cotta es un postre italiano.