Ingredientes
1 taza agua tibia
1 cda de levadura
1/2 taza de harina
2 cdas de aceite vegetal
1 cda de azúcar
1 cdta 1/2 de sal
1 huevo
3 tazas de harina
1 cda de azúcar
1 cdta 1/2 de sal
1 huevo
3 tazas de harina
clara de huevo para barnizar
semillas al gusto para adornar en esta receta ocupe ajonjolí negro.
semillas al gusto para adornar en esta receta ocupe ajonjolí negro.
Procedimiento
En un recipiente se agrega agua tibia, harina y levadura, esperamos a que esponje, se le agrega aceite, azúcar, sal, y el huevo se mezcla todo muy bien y agregamos la harina restante amasamos muy bien hasta que quede una masa suave, se cubre con aceite y se reposa por una hora, pasado ese tiempo formamos las bolas del pan y le hacemos una cruz con tijeras y dejamos que reposen media hora, después barnizamos con la clara y le agregamos las semillas, se hornea a 200 grados centígrados por 25 minutos.