Monkey bread relleno de chocolate

Ingredientes

4 tazas de harina
3 cdas de azúcar
1 cdta de sal
1/2 barra de mantequilla
1 taza de leche tibia
1/4 de agua
1 cda de levadura
1/2 taza de azúcar moscabado
1/2 barra de mantequilla
Chocolate en chispas

Procedimiento

En un recipiente ponemos la harina, sal y azúcar, mientras en la leche tibia ponemos la levadura con azúcar, derretimos la mantequilla, mezclamos la harina con la sal y azúcar, hacemos una fuente agregamos la levadura, mantequilla y agua, mezclamos muy bien, amasamos y dejamos reposar 45 minutos a una hora, después de ese tiempo vamos a aplanar la masa y cortarla y hacer bolitas, mientras derretimos una mitad de mantequilla, mezclamos azúcar moscabado y a cada bolita le vamos a agregar chispas de chocolate cerramos la bolita  vamos a pasar por la mantequilla y azúcar y  las ponemos en un molde, cuando estén todas vamos a cubrir el molde y esperar 45 minutos, se mete al horno por 35 minutos a 180 grados centígrados, se espera a que enfríen y se desmolda. Queda delicioso❤️