Conos de pan con Chocolate

Ingredientes
1/2 taza de agua tibia
1 cda de azúcar
1 cda de levadura
3 tazas de harina
2 cdas de azúcar
1 pizca de sal
1/4 de leche tibia
3 cdas de mantequilla derretida
2 yemas de huevo
2 cdas de mantequilla
Clara de un huevo para barnizar

Decoración
chocolate

Preparación


En un recipiente se agrega agua tibia, azúcar y levadura se mezcla bien y se espera a que esponje, se cierne 3 tazas de harina, dos cdas de azúcar y la pizca de sal a la mezcla de levadura, y se agrega también la leche, mantequilla y yemas de huevo, se mezcla todo muy bien y se amasa hasta que quede una masa suave, se tapa y se espera una hora para que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo se separa en partes iguales y se hacen tiras larga y anchas, mientras con papel aluminio vamos hacer el molde de cono, vamos a poner las tiras y la ponemos en moldes de cupcakes y se barnizan con huevo se hornean por 20 minutos a temperatura de 190 grados centígrados.
Cuando estén listos se espera a que se enfríen y derretimos el chocolate lo derretimos y se lo vaciamos al cono quita lo sobrante nada más es para cubrir la parte de adentro, se le agrega tu nieve favorita y listo.