ingredientes
3 tazas de harina
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta y media de levadura
1 taza de agua tibia
2 cdas de aceite de oliva
1/4 de taza de queso molido
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta y media de levadura
1 taza de agua tibia
2 cdas de aceite de oliva
1/4 de taza de queso molido
para el relleno
salsa de spaguetti
queso y pepperoni
salsa de spaguetti
queso y pepperoni
Preparación en un recipiente se agrega el agua y la levadura.
Mientras en otro recipiente agregamos la harina, sal, azúcar, polvos de hornear, queso y aceite de oliva, mezclamos muy bien y agregamos la levadura amasamos bien hasta tener una masa suave, se reposa por una hora cubriendo con un mantelito ó plástico, pasado ese tiempo se aplasta la masa y cortamos en 8 pedazos extendemos la masa y rellenamos con queso, salsa y pepperoni cerramos, dejamos reposar por 15 minutos y freímos hasta que queden dorados, quedan deliciosos
Mientras en otro recipiente agregamos la harina, sal, azúcar, polvos de hornear, queso y aceite de oliva, mezclamos muy bien y agregamos la levadura amasamos bien hasta tener una masa suave, se reposa por una hora cubriendo con un mantelito ó plástico, pasado ese tiempo se aplasta la masa y cortamos en 8 pedazos extendemos la masa y rellenamos con queso, salsa y pepperoni cerramos, dejamos reposar por 15 minutos y freímos hasta que queden dorados, quedan deliciosos