Boston cake

Ingredientes para el pastel

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cdta de sal
2 huevos
1/4 de taza de crema
1 cdta de esencia de vainilla
1 taza de leche
1 barra de mantequilla

Procedimiento
En un recipiente agregamos harina, azúcar, polvo de hornear, sal y bicarbonato de sodio, se mezcla muy bien, mientras en otro recipiente se agrega los huevos, crema y esencia de vainilla, y en un sartén derretimos la mantequilla y agregamos la leche,  agregamos a la mezcla de harina la mezcla de huevos y cuando se enfríe se agrega la mezcla de mantequilla a la harina, se bate muy bien y se agrega a los moldes, se precalienta el horno a 190 y se hornea por 30 minutos .

Ingredientes para la crema pastelera.

3 huevos
1 taza de azúcar
1 1/2 cda de fécula de maíz
1 taza de leche
1 taza de crema para batir
1/2 cda de mantequilla
1 cda de extracto de vainilla
1 pizca de sal

En un recipiente agregamos los huevos, azúcar y fécula de maíz, se mezcla muy bien, mientras en un una cazuela a fuego medio se agrega la mantequilla, leche y crema para batir se espera a que hierva,   cuando eso pasé se baja de fuego a bajo y se mezcla con los huevos se mueve y se cocina hasta que empiece a espesar y se cuela y se pasa a un refractario y ahí se le agrega una cda de extracto de vainilla y una pizca de sal se mezcla bien se cubre con un plástico y se refrigera.

Ingredientes para el ganache de chocolate.
1 taza de Chocolate para repostería
1/2 taza de crema para batir.

Procedimiento

En un recipiente se agregan los dos ingredientes y se meten al microondas por 35 segundos se mezcla muy bien y listo.
Se acomoda una pieza del pastel, se le agrega crema pastelera y se cubre con el otro pastel se le agrega el ganache de chocolate encima se refrigera por unas horas y listo.