Ingredientes
Un molde para rosca
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1 barra de mantequilla sin sal
1 taza de agua
1/4 de taza de polvo de cacao
1/2 cdta de sal
2 huevos
1/2 taza de crema
1/4 de taza de polvo de cacao para espolvorear
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1 barra de mantequilla sin sal
1 taza de agua
1/4 de taza de polvo de cacao
1/2 cdta de sal
2 huevos
1/2 taza de crema
1/4 de taza de polvo de cacao para espolvorear
Para el relleno
1 taza de chocolate para derretir
3/4 de taza de media crema
1 taza de chocolate para derretir
3/4 de taza de media crema
En un tazón vamos a agregar la harina, Azúcar y el bicarbonato de sodio, vamos a mezclar perfectamente.
Mientras en una cazuela vamos a derretir la barra de mantequilla con la agua, cuando esté derretida se le agrega el cacao en polvo y una pizca de sal, seguimos moviéndola hasta que todo esté perfectamente mezclado, apagamos, y lo mezclamos a la harina poco a poco, cuando ya esté muy bien la mezcla agregamos uno por uno el huevo mezclamos y agregamos la crema revolviendo todo hasta tener una mezcla homogénea, mientras aceitamos el molde, precalentamos el horno a 180 y se hornea por 30 minutos ó poco más depende del horno.
Se deja enfriar y se coloca en un plato. Mientras vamos a derretir una taza de chocolate y 3/4 de taza de crema, hasta tener una mezcla de consistencia ligera, se le agrega en medio del pastel, y se espolvorea polvo de cocoa, al momento de cortar el chocolate se va desprender dando un efecto de lava cayendo.
Mientras en una cazuela vamos a derretir la barra de mantequilla con la agua, cuando esté derretida se le agrega el cacao en polvo y una pizca de sal, seguimos moviéndola hasta que todo esté perfectamente mezclado, apagamos, y lo mezclamos a la harina poco a poco, cuando ya esté muy bien la mezcla agregamos uno por uno el huevo mezclamos y agregamos la crema revolviendo todo hasta tener una mezcla homogénea, mientras aceitamos el molde, precalentamos el horno a 180 y se hornea por 30 minutos ó poco más depende del horno.
Se deja enfriar y se coloca en un plato. Mientras vamos a derretir una taza de chocolate y 3/4 de taza de crema, hasta tener una mezcla de consistencia ligera, se le agrega en medio del pastel, y se espolvorea polvo de cocoa, al momento de cortar el chocolate se va desprender dando un efecto de lava cayendo.
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