Tartaleta de chocolate blanco con Fresas

ingredientes para la base

1 taza 1/2 de harina
1 barra de mantequilla derretida
1 huevo
1/4 de cdta de polvos de hornear
Una pizca de sal

Ingredientes del relleno
1 barra de chocolate blanco de repostería
1/2 taza de crema para batir
1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
fresas para decorar

Procedimiento
En un recipiente se agrega harina, polvos de hornear y sal se mezcla muy bien se agrega el huevo y la barra de mantequilla derretida, se amasa bien y se aplana del tamaño del molde que vayamos a usar.
Se pone en el molde y se le hacen unos hoyos con tenedor, se corta papel aluminio y se cubre el molde y se agrega frijoles para que al momento de hornear no se levante la pasta, se hornea 25 minutos a 15O grados centígrados, se dejan enfriar.
Mientras en un recipiente metemos al microondas por unos segundos la crema para batir y el chocolate y mezclamos muy bien y agregamos la barra de queso crema que debe estar a temperatura ambiente, cuando ya tengamos una mezcla homogénea agregamos la mezcla al molde y refrigeramos por 4 horas o más tiempo, se decora con fresas. Y listo queda delicioso.