Ingredientes
4 trozos de salmón
2 tazas de espinacas
3 ajos picados
1/2 cebolla mediana
2 cdas de mantequilla
sal y pimienta al gusto
3 cdas de queso crema
2 cdas de pan molido
1/2 taza de queso
1 cda de perejil
Masa para envolverlo
2 tazas de espinacas
3 ajos picados
1/2 cebolla mediana
2 cdas de mantequilla
sal y pimienta al gusto
3 cdas de queso crema
2 cdas de pan molido
1/2 taza de queso
1 cda de perejil
Masa para envolverlo
2 tazas de harina
1 cdta de sal
1/8 de cdta de polvo de hornear
1 cda de aceite
1/2 taza de agua caliente.
aceite para freír
1 cdta de sal
1/8 de cdta de polvo de hornear
1 cda de aceite
1/2 taza de agua caliente.
aceite para freír
Preparación
En una sartén a fuego bajo agregamos la mantequilla y freímos el ajo y la cebolla cuando esté acitronado agregamos las espinacas, sal, pimienta, después se agrega pan molido, queso crema y queso rallado. Se deja hasta que se derrita el queso y la crema, mientras el salmón lo sal pimientamos.
En una cazuela agregamos la harina, polvos de hornear, aceite y sal. Mezclamos muy bien y agregamos el agua, amasamos y extendemos 4 piezas para envolver el salmón.
En una cazuela agregamos la harina, polvos de hornear, aceite y sal. Mezclamos muy bien y agregamos el agua, amasamos y extendemos 4 piezas para envolver el salmón.
Se pone el salmón encima de la masa se le agrega la mezcla de espinacas y se cierra, se fríe en aceite de oliva a fuego mediano hasta que esté dorado, después se tapa y se deja cocer por 25 minutos a fuego bajo.
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