Ingredientes
3 pedazos de salmón
Sal con ajo
Sal con cebolla
Aceite de oliva para freír
Sal con ajo
Sal con cebolla
Aceite de oliva para freír
Preparación
Se cubre el salmón con la sal de ajo y cebolla, se agrega el aceite al sartén y se cocina a fuego lento. Cuando esté dorado de ambos lados se pone en una cama de ensalada, se le agrega el aderezo, y listo
Ingredientes para el aderezo
1/2 taza de crema
1cdta sal
1 cdta azúcar
1limon jugo
1 cda de perejil
1/2 de cdta mostaza dijon
1cdta sal
1 cdta azúcar
1limon jugo
1 cda de perejil
1/2 de cdta mostaza dijon
Se mezcla la crema con el limón, se le agrega la mostaza, perejil y sal y pimienta, se mezcla muy bien y se refrigera un rato antes de usarse es ideal para salmón y ensaladas que lleven algún marisco, es un sabor muy cítrico y muy cremoso.
Comentarios
Publicar un comentario