Ingredientes
1/2 kilo de pollo en trozos
1 taza de harina
1/2 taza de fécula de maíz
1 cdta sal
1 huevo
1 cdta pimienta
1 cda aceite vegetal
1 taza de agua
1 taza de harina
1/2 taza de fécula de maíz
1 cdta sal
1 huevo
1 cdta pimienta
1 cda aceite vegetal
1 taza de agua
Ingredientes salsa
1 cda de ajo picado
1 cda de jengibre picado
1 cda de chile en hojuelas
2 cdas de azúcar
2 cdas de azúcar moreno
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de vinagre
1 taza de jugo de naranja
1 cda de fécula de maiz disuelta en una cda de agua
1 cda de jengibre picado
1 cda de chile en hojuelas
2 cdas de azúcar
2 cdas de azúcar moreno
2 cdas de salsa de soya
2 cdas de vinagre
1 taza de jugo de naranja
1 cda de fécula de maiz disuelta en una cda de agua
Preparación
En un recipiente agregamos harina, fécula de maíz, huevo, aceite, agua y sal y pimienta mezclamos bien, y agregamos el pollo y metemos al refrigerador por unos 30 minutos.
Mientras en un sartén agregamos aceite y freímos las hojuelas de chile, jengibre, ajo hasta que estén dorados, agregamos azúcar y azúcar moreno mezclamos y agregamos el jugo de naranja, el vinagre y salsa de soya mezclamos muy bien y al final agregamos la fécula con el agua y esperamos a que empiece a espesar y está listo.
Mientras ponemos aceite en una sartén y empezamos a freír el pollo hasta que esté dorado, cuando esté todo el pollo frito se le agrega a la salsa y se mezcla, se sirve con ajonjolí encima, y listo queda riquísimo.
Mientras en un sartén agregamos aceite y freímos las hojuelas de chile, jengibre, ajo hasta que estén dorados, agregamos azúcar y azúcar moreno mezclamos y agregamos el jugo de naranja, el vinagre y salsa de soya mezclamos muy bien y al final agregamos la fécula con el agua y esperamos a que empiece a espesar y está listo.
Mientras ponemos aceite en una sartén y empezamos a freír el pollo hasta que esté dorado, cuando esté todo el pollo frito se le agrega a la salsa y se mezcla, se sirve con ajonjolí encima, y listo queda riquísimo.
Comentarios
Publicar un comentario