Ingredientes
4 pechugas
3 cdas de mantequilla
3 ajos picados
1 taza de caldo de pollo
jugo de un limón
1/2 taza de yogur griego
2 cdtas de orégano
3 tazas de espinacas
sal y pimienta al gusto
3 cdas de mantequilla
3 ajos picados
1 taza de caldo de pollo
jugo de un limón
1/2 taza de yogur griego
2 cdtas de orégano
3 tazas de espinacas
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En un sartén se agrega 2 cdas de mantequilla, mientras sal pimientamos las pechugas y las freímos, cuando estén listas las ponemos en un plato, en la misma sartén agregamos otra cda de mantequilla y freímos el ajo le agregamos el caldo de pollo y el jugo de limón y agregamos el yogurt y el orégano esperamos a que espese y le agregamos las espinacas ponemos sal y pimienta al gusto cuando las espinacas ya estén cocidas agregamos el pollo y cocemos por 5 minutos y listo quedan muy ricas con un sabor delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario