Ingredientes
1 taza de mayonesa
1 cdta de mostaza dijon
1 cdta de catsup
1 cdta de salsa worceshire
1 cdta de perejil
1 cdta de sal
1 limón
1 cdta de pimienta cayenne
1 bolsa de pasta cocida
1/2 kilo de camarones cocidos
1 limón para agregar al camarón
sal y pimienta al gusto
1 cdta de mostaza dijon
1 cdta de catsup
1 cdta de salsa worceshire
1 cdta de perejil
1 cdta de sal
1 limón
1 cdta de pimienta cayenne
1 bolsa de pasta cocida
1/2 kilo de camarones cocidos
1 limón para agregar al camarón
sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente agregamos la mayonesa, mostaza, catsup y los demás ingredientes mezclamos bien y guardamos tapado en el refrigerador por 15 minutos.
La pasta se cuece al dente y se deja enfriar, los camarones se les agrega sal y limón y se cubren y se refrigeran por unos minutos, cuando todo este frío se mezclan en un bol grande para poder mezclar bien, primero agregamos los camarones y empezamos agregar un poco de aderezo y una parte de pasta, se mueve bien y después ya agregamos lo restante mezclamos y probamos si se necesita agregar un poco de sal ó pimienta, y listo lo puedes acompañar con galletas ó tostadas
La pasta se cuece al dente y se deja enfriar, los camarones se les agrega sal y limón y se cubren y se refrigeran por unos minutos, cuando todo este frío se mezclan en un bol grande para poder mezclar bien, primero agregamos los camarones y empezamos agregar un poco de aderezo y una parte de pasta, se mueve bien y después ya agregamos lo restante mezclamos y probamos si se necesita agregar un poco de sal ó pimienta, y listo lo puedes acompañar con galletas ó tostadas
Comentarios
Publicar un comentario