Ingredientes
1 taza de chocolate
1 barra de mantequilla sin sal
3 cdas de azúcar refinada
3 cdas de azúcar moscabado
3 huevos
1 pizca de sal
1/4 de polvo de cocoa
3/4 de taza de harina
nueces (opcional)
1 barra de mantequilla sin sal
3 cdas de azúcar refinada
3 cdas de azúcar moscabado
3 huevos
1 pizca de sal
1/4 de polvo de cocoa
3/4 de taza de harina
nueces (opcional)
Preparación
En un recipiente a baño María se agrega la mantequilla y el chocolate, cuando se haya mezclado se saca del fuego y se va agregando poco a poco el azúcar, los huevos uno por uno el polvo de cocoa la pizca de sal y la harina, hasta tener una mezcla homogénea.
Les puedes agregar nueces es opcional.
Les puedes agregar nueces es opcional.
Se prepara el molde con mantequilla y se agrega la mezcla el Horno se precalienta a 180 grados centígrados y se hornea de 20 a 25 minutos, si es un molde amplio si es un molde pequeño se tarda entre 35 a 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario