Domo de repollo

Ingredientes

6 hojas de repollo
1/2 kilo de carne de cerdo
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1 taza de caldo de pollo
harina
1 taza de queso manchego
1/2 taza de crema

Preparación

En recipiente se ablandan las hojas de repollo
En un sartén se cuece la carne y se sazona con sal y pimienta, se deja enfriar, en un sartén tipo wok vamos a acomodar una hoja de repollo y vamos a poner una capa de carne y espolvoreamos un poco de harina, y así sucesivamente hasta completar al final se cubre y se le agrega la taza de caldo se cubre con una tapa se baja el fuego y se cuece hasta que se haya evaporado el líquido, y con mucho cuidado lo ponemos en un plato de manera que quedé como un domo, mientras calentamos la crema y mezclamos el queso, hasta tener el queso derretido le agregamos una pizca de sal.
y se lo agregamos encima del domo, está receta originalmente se prepara con carne cruda, yo la hice diferente a la receta original pero quedó muy rica y es fácil de preparar.


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