Ingredientes
1 bolsa de camarones cocidos
3 cdas de mantequilla
1/4 de cebolla picada
3 cdas de harina
1/2 taza de leche
sal y pimienta al gusto
3 cdas de mantequilla
1/4 de cebolla picada
3 cdas de harina
1/2 taza de leche
sal y pimienta al gusto
harina
pan molido
1 huevo
Aceite para freír
pan molido
1 huevo
Aceite para freír
Procedimiento
En una sartén agregamos la mantequilla y la cebolla después agregamos la harina mezclamos muy bien agregamos sal y pimienta y 1/2 taza de leche seguimos mezclando todo y agregamos el camarón puede ser entero o en trozos después de unos minutos apagamos el sartén.
Mientras en un refractario ponemos plástico y agregamos la mezcla y guardamos en el refrigerador por 30 minutos.
Pasado ese tiempo cortamos en 8 partes la mezcla, y hacemos la croquetas y teniendo listo la harina, pan molido y huevo.
pasamos las bolitas por la harina y huevo al final por el pan molido , freímos hasta que queden doradas por ambos lados y listo queda crujiente por fuera y por dentro cremosas.
Mientras en un refractario ponemos plástico y agregamos la mezcla y guardamos en el refrigerador por 30 minutos.
Pasado ese tiempo cortamos en 8 partes la mezcla, y hacemos la croquetas y teniendo listo la harina, pan molido y huevo.
pasamos las bolitas por la harina y huevo al final por el pan molido , freímos hasta que queden doradas por ambos lados y listo queda crujiente por fuera y por dentro cremosas.
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