Cheese cake de chocolate

Ingredientes

Para la base
1 bolsa de galletas
1/4 de taza de azúcar
1 barra de mantequilla derretida
Para el relleno

1 caja de queso crema
1/4 de taza de azúcar
1 caja de media crema
1 paquete de grenetina
1 taza de chocolate

Procedimiento
Para la base se muele la galleta y se mezcla con azúcar después se agrega la barra de mantequilla derretida se pone en un molde se refrigera por 10 minutos.
En un recipiente se acrema el queso y se va mezclando con azúcar, mientras agregamos el sobre de grenetina con dos cucharadas de agua y dejamos que repose, derretimos el chocolate juntos con la media crema hasta tener una mezcla homogénea, la grenetina la metemos al microondas y cuando esté líquida la agregamos a la mezcla de crema y azúcar al igual que el chocolate derretido, batimos muy bien hasta tener una mezcla suave y cremosa, sacamos el molde del refrigerador y agregamos la mezcla tapamos con un plástico y se refrigera por 4 horas.
Provecho!!!


Comentarios