Potato bread (Pan con papa para hamburguesas)

Ingredientes

3 1/2  tazas de harina
1 taza de Papa cocida en puré
1 huevo
3 cdas de mantequilla derretida
1 1/2 cdta de sal
1 sobre de levadura
1/2 taza de agua tibia
2 cdas de miel

Procedimiento
En  un recipiente grande se agrega la agua tibia y una cda de harina se disuelve la levadura cuando haya esponjado se pone el puré de papa se mezcla bien se agrega el huevo y se sigue mezclando, la mantequilla derretida, las cucharadas de miel y la sal, se mezcla todo muy bien y se empieza agregar la harina poco a poco hasta tener una masa suave, se reposa por una hora ó hasta que doble su tamaño, pasado ese tiempo se le saca el aire y con las manos se extiende y se corta en 8 pedazos o 16 dependiendo el tamaño deseado, se hace una bolita y se aplasta se deja reposar 45 minutos, se precalienta el horno a 200 grados centígrados, se barnizan con huevo y se agrega ajonjolí si así lo desean se mete al horno por 15 a 20 minutos y listo.


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