Ingredientes para Aderezo
1/2 taza de mayonesa
2 cdas de vinagre blanco
1/2 cda de azúcar
1 cda de mostaza
1 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
1/2 cdta de pimienta cayena
2 cdas de vinagre blanco
1/2 cda de azúcar
1 cda de mostaza
1 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
1/2 cdta de pimienta cayena
Verduras picadas finamente
1/2 taza de pimiento verde
1/2 taza de pimiento rojo
1/2 taza de zanahoria rallada
1/4 de taza de cebolla
1/2 taza de pimiento rojo
1/2 taza de zanahoria rallada
1/4 de taza de cebolla
1 bolsa de sopa de coditos cocida
Procedimiento
En un recipiente agregamos todos los ingredientes del aderezo se mezclan muy bien y se refrigeran por unas horas.
Mientras las verduras se cortan finamente, y se cuece la pasta, cuando la pasta esté completamente fría se agrega con el aderezo e igual las verduras, hasta tener una mezcla homogénea se refrigera por unas horas y listo.
Mientras las verduras se cortan finamente, y se cuece la pasta, cuando la pasta esté completamente fría se agrega con el aderezo e igual las verduras, hasta tener una mezcla homogénea se refrigera por unas horas y listo.
Comentarios
Publicar un comentario