Bundt cake (Rosca de mantequilla)

Ingredientes

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cdta de sal

2 huevos
1/4 de taza de crema
1 cdta de esencia de vainilla

1 taza de leche
1 barra de mantequilla

1 taza de azúcar glass
2 cdas de mantequilla derretida
1/4 de cdta de esencia de vainilla
1/2 taza de nuez picada

En un recipiente agregamos harina, azúcar, polvo de hornear, sal y bicarbonato de sodio, se mezcla muy bien, mientras en otro recipiente se agrega los huevos, crema y esencia de vainilla, y en un sartén derretimos la mantequilla y agregamos la leche,  agregamos a la mezcla de harina la mezcla de huevos y cuando se enfríe se agrega la mezcla de mantequilla a la harina, se bate muy bien y se agrega a un molde se precalienta el horno a 190 y se hornea por 30 minutos se deja en enfriar, mientras se derrite mantequilla se agrega la esencia de vainilla la azúcar glass y las nueces se mezcla bien y se le agrega encima al pastel.


Comentarios