Ingredientes
1/2 kilo de carne molida
1 cda de sal de ajo
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1 cda de perejil
2 cdas de pan molido
1 huevo
Pan
Salsa de tomate
Queso al gusto
1 cda de sal de ajo
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1 cda de perejil
2 cdas de pan molido
1 huevo
Pan
Salsa de tomate
Queso al gusto
Preparación
En un recipiente se agrega la carne molida las especias, pan molido y huevo, se mezclan bien y se preparan las albóndigas, se calienta una sartén y se agregan se cuecen y se agrega la salsa de tomate se baja el fuego y se dejan unos 5 minutos tapadas, mientras al pan se le hace un corte con un cuchillo en medio y se saca el migajón. Se apaga las albóndigas y se dejan enfriar, y se rellena el pan con salsa, queso, albóndigas y por último mas queso, se hornean a 200 grados centígrados por 10 a 15 minutos ó hasta que el queso esté gratinado.
Comentarios
Publicar un comentario