Albóndigas orientales

Ingredientes para la salsa

4 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de miel
2 cdtas de ajo finamente picado
2 cdtas de jengibre finamente picado

Ingredientes para la albóndiga

600 grs de carne de puerco ó pollo
1/4 de cebolla picada finamente
1 cda de perejil seco o fresco
4 cdas de fécula de maíz
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
4 cdas de salsa de soya
queso en trozos y en rebanadas.

Preparación

En un recipiente agregamos la salsa de soya, miel, ajo y jengibre, se mezcla bien y se deja reposar.
En otro mezclamos la carne, cebolla, perejil, fécula de maiz, sal, pimienta y salsa de soya, se mezcla perfectamente y se preparan las albóndigas y se agrega un trozo pequeño de queso y se cierran, se fríen en una sartén hasta que estén doradas por los dos lados, se cubre con una tapa y se cuecen, cuando ya estén cocidas se les agrega la salsa y se vuelve a cubrir por 3 a 5 minutos. se le pone el queso en rebanadas encima y se espera a que se derrita y listo.