Yakisoba con verduras y carne de cerdo

Ingredientes
1 bolsa de pasta
250 gramos de carne de cerdo
1 cucharada de fecula de maiz
2 cucharadas de salsa de soya
1 zanahoria
1 calabaza
1/4 de cebolla
1/4 de repollo
1 cajita de champinones
1  Chile pimento amarillo
3 cucharadas de aceite de oliva para freir
Salsa tonkatsu

La carne de cerdo se pica en trozos y se marina con salsa de soya y una cucharada de fecula de maiz por una media hora.
La verdura se pica en trozos, y vamos agregar dependiento el tiempo de cocción de cada una de las verduras.

En una sartén de preferencia wok se agrega el aceite y se pone a freír la cebolla por 3 minutos y agregamos el repollo y esperamos unos minutos y agregamos la zanahoria, la carne de cerdo se agrega a la mezcla y se agrega 1/4 de agua y se tapa, cuando la carne ya este cocida agregamos sal, y agregamos el pimento, unos minutos despues los champinones y al final la calabaza, se deja cocer unos minutos mas y agregamos la mitad de la salsa tonkatsu, mientras ponemos a hervir un litro de agua y agregamos la pasta cuando este lista se escurre y se agrega al wok y agregamos la parte restante de la salsa tonkatsu, mezclamos perfectamente y listo.

Para preparar la salsa tonkatsu se necesita 2 cucharadas de catsup, 5 cucharadas de salsa inglesa, 2 cucharadas de azucar y 1 cucharada de salsa de soya, se mezcla bien y listo.




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