Ingredientes
4 tazas de harina
1 paquete de levadura
1 cdta de sal
1 taza de agua tibia
3 cdas de aceite
1 cda de azúcar
1 huevo para barnizar
1 paquete de levadura
1 cdta de sal
1 taza de agua tibia
3 cdas de aceite
1 cda de azúcar
1 huevo para barnizar
Ingredientes para el relleno
Salsa de tomate
Queso al gusto
tocino
perejil en polvo.
Queso al gusto
tocino
perejil en polvo.
Preparación
En un recipiente se mezcla la harina y sal. Mientras en otro se agrega agua, levadura, azúcar y aceite, cuando la levadura esté lista se agrega ala harina y se mezcla se amasa bien y se reposa por una hora.
Cuando haya pasado ese tiempo se saca y se extiende y se agrega una capa de salsa, queso y tocino. Se enrolla y se barnizan con huevo y se espolvorea perejil en polvo, se pone en una charola con aceite por 20 minutos a 200 grados centígrados, y listo.
Cuando haya pasado ese tiempo se saca y se extiende y se agrega una capa de salsa, queso y tocino. Se enrolla y se barnizan con huevo y se espolvorea perejil en polvo, se pone en una charola con aceite por 20 minutos a 200 grados centígrados, y listo.
Comentarios
Publicar un comentario