Rosca de Chocolate

Ingredientes
4 tazas y media de harina
1 taza de azúcar
5 cdas de cocoa en polvo
1  taza y 1/2 de leche tibia
2 huevos
1 barra de mantequilla
1 sobre de levadura
1 cda de sal
1 cdta de canela
1/2 cda de extracto de vainilla
Procedimiento
Mezclar en la leche una cda de azúcar y 1 cda de harina y la levadura, mezclar bien y esperar a que repose por 10 minutos.
En otro recipiente mezclar la harina, cocoa en polvo, azúcar, sal, huevos, canela y vainilla  Mezclar bien y hacer una fuente y agregar la mezcla de levadura, amasar bien y mezclar la mantequilla en trozos, amasar bien y cubrirlo y dejar reposar una hora.
Pasando ese tiempo se aplasta y se le hace forma de rosca y se vuelve a cubrir por una hora ó hasta que doble su tamaño, pasando ese tiempo se barnizan con huevo se precalienta el horno a 180 grados se mete al horno por 30 minutos.

Comentarios