Rollos Primavera

Ingredientes

1 ajo molido
1 cda de gengibre picado
1/2 cebolla picada
4 champiñones picados
1/2 de repollo picado
2 zanahorias picadas
2 cdas de salsa de soya
1 cda de azúcar
Aceite para freír

En un sartén se fríe el ajo, gengibre y cebolla y se agrega el champiñón, repollo,zanahorias se mezclan bien y se agrega 2 cdas de soya y una cda de azúcar, se baja de temperatura y se mueve constantemente hasta que todo esté bien cocido, y el líquido se haya absorbido.

Ingredientes para los rollos
2 tazas de harina
1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 taza de agua tibia
En un recipiente agregamos la harina los polvos de hornear se mezclan bien, hacemos una fuente se agrega la agua se mezcla y se amasa  se cubre y se reposa por 30 minutos.

Ingredientes para la salsa dulce
1/2 taza de agua
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de catsup

Preparación

Se pone a calentar el vinagre se le agrega el catsup y azúcar se espera a que hierva mientras se disuelve la fécula de maíz en agua y se agrega a la mezcla, se revuelve bien y se espera a que espese y listo.
Se hacen bolas con la masa se extiende y se agrega la mezcla se hacen rollos, se fríen hasta que estén dorados y se acompaña de una salsa dulce.


Comentarios