Crema de champiñones

Ingredientes
500 grs de champiñones
1/2 cebolla picada
4 ajos picados
sal y pimienta
1 cda de tomillo
3 cucharadas de harina
4 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de crema
4 cdas de mantequilla para freír.
En un sartén se agrega 2 cucharadas de mantequilla y se fríe una tercera parte de los champiñones hasta que estén dorados se sal pimientan al gusto, se guardan en un recipiente, en el mismo sartén agregamos las dos cucharadas restantes y freímos la cebolla y el ajo, agregamos los champiñones restantes se fríen y se agrega la harina y el tomillo, se agrega sal y pimienta, se mezcla bien, agregamos el caldo de pollo y cuando hierve agregamos la crema, se mezcla bien y apagamos, esperamos a que se enfríe y se licua en la licuadora y se vuelve a agregar a la cazuela, y agregamos los champiñones que reservamos al principio se deja hervir y listo.


Comentarios