ingredientes
1 taza agua tibia
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/4 de taza de mantequilla derretida
1 cda de levadura
3 tazas de harina
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/4 de taza de mantequilla derretida
1 cda de levadura
3 tazas de harina
En un recipiente se agrega la harina con la azúcar y sal se mezcla, en otro recipiente se agrega en agua tibia la levadura y azúcar, se espera unos 5 minutos, se agrega la mantequilla y cuando esté lista
la levadura se le agrega a la
harina, se amasa bien y se pone a reposar en un recipiente que contenga aceite de oliva, se deja reposar por hora y media pasado ese tiempo se le saca el aire y se aplasta se corta en pedazos largos, y se deja reposar 15 minutos cubierto con un trapo, se precalienta el horno a 200 grados centígrados y se hornea por 30 minutos, se saca antes de ese tiempo y se cubre de mantequilla y perejil se vuelve a meter al horno por el tiempo restante y listo.
la levadura se le agrega a la
harina, se amasa bien y se pone a reposar en un recipiente que contenga aceite de oliva, se deja reposar por hora y media pasado ese tiempo se le saca el aire y se aplasta se corta en pedazos largos, y se deja reposar 15 minutos cubierto con un trapo, se precalienta el horno a 200 grados centígrados y se hornea por 30 minutos, se saca antes de ese tiempo y se cubre de mantequilla y perejil se vuelve a meter al horno por el tiempo restante y listo.
Comentarios
Publicar un comentario