Ingredientes
2 tazas harina
1/2 taza de leche tibia
1/8 de taza de azúcar
1 cucharada de levadura
1/2 cdta de sal
1/8 de barra de mantequilla
1 huevo
aceite para freír
1 cdta de esencia de vainilla
azúcar para espolvorear
chocolate para derretir para untar
1/2 taza de leche tibia
1/8 de taza de azúcar
1 cucharada de levadura
1/2 cdta de sal
1/8 de barra de mantequilla
1 huevo
aceite para freír
1 cdta de esencia de vainilla
azúcar para espolvorear
chocolate para derretir para untar
En un recipiente se mezclan harina, sal y la esencia de vainilla, mientras en la leche tibia agregamos la levadura y una cucharita de azúcar, cuando la levadura haya esponjado se agrega a la mezcla, junto con el huevo y la mantequilla.
Se amasa bien, y se extiende hasta que quede de unos 3 cms de ancho, se corta con moldes del tamaño deseado, y se hecha harina a la charola y se dejan reposar por una hora ó hasta que doble su tamaño. Se fríen y cuando estén dorados se les agrega azúcar o chocolate, también se pueden rellenar de Nutella.
Quedan deliciosos!!!!
Comentarios
Publicar un comentario