Ingredientes
3 manzanas picadas
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de nueces
1 cdta de canela en polvo
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de nueces
1 cdta de canela en polvo
1 cda de mantequilla
Jugo de un Limón
1 cdta de All spices
Pasta de hojaldre se compra en panaderias
Preparación para el relleno
En una sartén se agrega la mantequila, la manzana con la azúcar la nuez picada y el jugo de limón se mezcla bien y añadimos la canela y all spices, dejamos que se cueza por unos minutos a fuego lento, se apaga y se espera que enfríe para hacer el strudell.
Pasta de hojaldre reposa 30 minutos, a temperatura ambiente después de este tiempo se aplana con un rodillo en forma de rectángulo se añade la mezcla en el centro se hacen cortes a los lados para trenzar
Se precalienta el horno por 15 minutos.
Se barniza con huevo y se le espolvorea azúcar.
Se hornea por 20 a 30 minutos a 200 grados centígrados.
Comentarios
Publicar un comentario