Panecillos caseros ( dinner rolls )

Ingredientes
4 tazas de harina
1 taza de leche tibia
1/2 taza de agua tibia
1 cda de levadura
1/4 de taza de azúcar
2 cdtas de sal
1 barra de mantequilla derretida
1 huevo
Ingredientes para poner encima de los panecillos
1 cda de aceite de oliva
1/2 cda de perejil
1/2 cdta de sal de ajo
1 cda de mantequilla derretida
1 cda de miel
1 cda de Chile jalapeno cortado finamente
Queso rallado
Preparación
En un tazón vamos a poner la leche, la mantequilla, agua, azúcar y levadura se mezcla y se deja reposar un minuto, después se agrega la sal el huevo y 3 tazas de harina, se mezcla perfectamente y se cubre por 30 minutos, pasando ese tiempo se agrega la harina restante y se amasa muy bien y se cubre por otra media hora, después se hacen bolitas de masa salen aproximadamente 16 y se van poniendo en una charola para hornear, se barnizan con agua, y dependiendo de lo que gustes poner encima del panecillo en mi caso hice de las tres opciones, precalentar el horno a 190 grados centígrados y meter a hornear por 15 a 20 minutos.


Comentarios