Lomo de cerdo envuelto

Ingredientes

1 kilo de lomo
300 grs de champiñones
1/2 cebolla
2 ajos
8 rebanadas de tocino
1 cda de mostaza
2 cdas de perejil
ingredientes para la masa
2 tazas de harina
2/3 de taza  agua fría
1 cda de sal
1 barra de mantequilla

Preparación


Se pica la cebolla y se licua con los champiñones y ajo.
Se sella el lomo, y se pone en una charola, con la grasa que soltó el lomo se sofríe la mezcla de champiñones, en un plástico vamos a poner las rebanadas de tocino y vamos a poner la mezcla de champiñones en toda la superficie, ponemos el lomo en el centro y barnizamos con mostaza y perejil por las dos partes y cerramos con la ayuda del plástico hasta tener todo bien sujetado.
Preparación de la masa para envolver el lomo.

En un recipiente vamos a poner la harina y la sal vamos a mezclar,  se corta la mantequilla en trozos y vamos agregar de uno por uno ala masa cuando termines vamos a poner agua en cucharadas  se amasa bien, se guarda por unos 15 minutos, se aplana y se hace de un tamaño superior al de lomo, se cubre perfectamente y se cierra, se adorna y lo barnizamos con huevo, se hornea por una hora a 200 grado  centígrados.



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