Ingredientes
1 kilo de lomo
300 grs de champiñones
1/2 cebolla
2 ajos
300 grs de champiñones
1/2 cebolla
2 ajos
8 rebanadas de tocino
1 cda de mostaza
2 cdas de perejil
1 cda de mostaza
2 cdas de perejil
ingredientes para la masa
2 tazas de harina
2/3 de taza agua fría
1 cda de sal
1 barra de mantequilla
2/3 de taza agua fría
1 cda de sal
1 barra de mantequilla
Preparación
Se pica la cebolla y se licua con los champiñones y ajo.
Se sella el lomo, y se pone en una charola, con la grasa que soltó el lomo se sofríe la mezcla de champiñones, en un plástico vamos a poner las rebanadas de tocino y vamos a poner la mezcla de champiñones en toda la superficie, ponemos el lomo en el centro y barnizamos con mostaza y perejil por las dos partes y cerramos con la ayuda del plástico hasta tener todo bien sujetado.
Preparación de la masa para envolver el lomo.
Comentarios
Publicar un comentario