Ingredientes por pasos
Ingredientes para el caldo
1/2 taza de agua
1 cda de salsa de soya
1/4 parte de un cubo de pollo
1/2 sobre de grenetina
Se disuelve la parte del cubo de pollo en la 1/2 taza de agua, y se le agrega la salsa de soya
mitad del sobre de grenetina, se espera a que congele.
Ingredientes para las empanadas
2 tazas de harina
1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 taza de agua tibia
En un recipiente agregamos la harina los polvos de hornear se mezclan bien, hacemos una fuente se agrega la agua se mezcla y se amasa se cubre y se reposa por 30 minutos.
Ingredientes para el relleno
200 gramos de carne de cerdo
1/2 taza de champinones cortados finamente
1/4 de taza de cebolla
1 cda de jengibre
1 cda de ajo
1 cda de azucar
1 cda de aceite de ajonjoli
1 cda de salsa de soya
En un recipiente se va mezclar todos hasta que este uniforme y listo.
La masa se corta en 15 pedazos y se extiende en circulos y a cada circulo se le agrega una cda de el relleno y media cda de caldo, se cierra bien y cuando hayas terminado en una sarten grande se agrega aceite y cuando este caliente se ponen todas los dumplings se agrega 1/4 de taza de agua, se tapa y se espera 15 minutos para su coccion, al finalizar se rocian con aceite de ajonjoli, se sirven decorados con ajonjoli
Ingredientes para el caldo
1/2 taza de agua
1 cda de salsa de soya
1/4 parte de un cubo de pollo
1/2 sobre de grenetina
Se disuelve la parte del cubo de pollo en la 1/2 taza de agua, y se le agrega la salsa de soya
mitad del sobre de grenetina, se espera a que congele.
Ingredientes para las empanadas
2 tazas de harina
1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 taza de agua tibia
En un recipiente agregamos la harina los polvos de hornear se mezclan bien, hacemos una fuente se agrega la agua se mezcla y se amasa se cubre y se reposa por 30 minutos.
Ingredientes para el relleno
200 gramos de carne de cerdo
1/2 taza de champinones cortados finamente
1/4 de taza de cebolla
1 cda de jengibre
1 cda de ajo
1 cda de azucar
1 cda de aceite de ajonjoli
1 cda de salsa de soya
En un recipiente se va mezclar todos hasta que este uniforme y listo.
La masa se corta en 15 pedazos y se extiende en circulos y a cada circulo se le agrega una cda de el relleno y media cda de caldo, se cierra bien y cuando hayas terminado en una sarten grande se agrega aceite y cuando este caliente se ponen todas los dumplings se agrega 1/4 de taza de agua, se tapa y se espera 15 minutos para su coccion, al finalizar se rocian con aceite de ajonjoli, se sirven decorados con ajonjoli
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