Empanadas Fritas (Pan Fried Soup Dumplings)

Ingredientes por pasos

Ingredientes para el caldo

1/2 taza de agua
1 cda de salsa de soya
1/4 parte de un cubo de pollo
1/2 sobre de grenetina

Se disuelve la parte del cubo de pollo en la 1/2 taza de agua, y se le agrega la salsa de soya
 mitad del sobre de grenetina, se espera a que congele.

Ingredientes para las empanadas

2 tazas de harina
1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 taza de agua tibia

En un recipiente agregamos la harina los polvos de hornear se mezclan bien, hacemos una fuente se agrega la agua se mezcla y se amasa  se cubre y se reposa por 30 minutos.

Ingredientes para el relleno

200 gramos de carne de cerdo
1/2 taza de champinones cortados finamente
1/4 de taza de cebolla
1 cda de jengibre
1 cda de ajo
1 cda de azucar
1 cda de aceite de ajonjoli
1 cda de salsa de soya

En un recipiente se va mezclar todos hasta que este uniforme y listo.


La masa se corta en 15 pedazos y se extiende en circulos y a cada circulo se le agrega una cda de el relleno y media cda de caldo, se cierra bien y cuando hayas terminado en una sarten grande se agrega aceite  y cuando este caliente  se ponen todas los dumplings  se agrega 1/4 de taza de agua, se tapa y se espera 15 minutos para su coccion, al finalizar se rocian con aceite de ajonjoli, se sirven decorados con  ajonjoli



Comentarios