Ingredientes
1 taza de agua
2 cucharadas de margarina
3 cucharadas de azúcar moscabado
1 taza de harina
3 huevos
1 cucharada de cocoa
1 cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar al gusto
2 cucharadas de margarina
3 cucharadas de azúcar moscabado
1 taza de harina
3 huevos
1 cucharada de cocoa
1 cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar al gusto
Helado
Preparación
Se calienta el agua con la margarina y la azúcar, cuando esté hirviendo se le agrega la harina se mezcla con la cocoa y se baja de temperatura
Se mezcla muy bien la harina se apaga el fuego se le agrega la vainilla y seguimos mezclando, agregamos uno a uno los huevos tratando de mezclarlos perfectamente, se agrega a una bolsa pastelera para hacer la forma de canasta en un moldes de pastelitos , se refrigeran por unas horas, después se fríen hasta que queden dorados, se le agrega azúcar, el helado y listo.
Se mezcla muy bien la harina se apaga el fuego se le agrega la vainilla y seguimos mezclando, agregamos uno a uno los huevos tratando de mezclarlos perfectamente, se agrega a una bolsa pastelera para hacer la forma de canasta en un moldes de pastelitos , se refrigeran por unas horas, después se fríen hasta que queden dorados, se le agrega azúcar, el helado y listo.
Comentarios
Publicar un comentario