Ingredientes
1 kilo de alitas
1/4 de fécula de maíz
1/4 de fécula de maíz
ingredientes para empanizarlas
1/2 taza de fécula de maíz
1/4 de harina
1 cda de paprika
1 cdta de sal de ajo
1 cdta de Chile cayenne
1 cdta de polvos de hornear
2 cdta de pimienta
2 cdtas de sal.
2/3 de taza de agua
1/4 de harina
1 cda de paprika
1 cdta de sal de ajo
1 cdta de Chile cayenne
1 cdta de polvos de hornear
2 cdta de pimienta
2 cdtas de sal.
2/3 de taza de agua
Preparación
Se lavan la alitas y se mezclan con la fécula de maiz, se refrigeran un rato.
Mientras en un tazón con agua mezclamos fécula de maíz, harina, paprika, sal de ajo, chile cayenne, polvos de hornear y sal y pimienta. Ponemos las alitas con la mezcla, las freímos en aceite hasta que doren.
Se acompañan de salsa para alitas.
Comentarios
Publicar un comentario