Albondigas Suecas con pasta (Swedish meatball soup)


Albóndigas suecas con pasta

Ingredientes

1/2 kilo de carne molida
1/2 taza de pan molido
1/2 cebolla picada
1 huevo
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
2 cucharadas de aceite para freir las albondigas
2 tazas de caldo de res
2 tazas de leche

1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
1
cucharada de salsa worcestershire

4 tazas de pasta
1 taza de queso
1 cucharada de perejil

Modo de prepararse

En un tazon agregar la carne, con el pan molido, cebolla, sal, pimenta y el huevo, mezclarlos muy bien, formar bolas de carne, mientras calentar una sarten a temperatura media y agregar el aceite y poner las albondigas, voltearlas y cocinarlas de los dos lados, cuando esten doradas, agregar el caldo de res, la leche, sal y pimienta y la salsa worcestershire, y esperar a que hierva se agrega la pasta se baja de temperatura, mover la pasta y esperar a que se cueza la pasta, y que el liquido se reduzca, se agrega la taza de queso, y el perejil, y listo.






Comentarios