Está receta italiana se hace normalmente con queso mascarpone que es difícil de encontrar por eso está receta la voy a elaborar con un sustituto de éste.
Ingredientes
4 yemas de huevo
1 taza de azúcar
2 claras de huevo
galletas barras de coco
1 taza de café
1 caja de queso Philadelphia
1 lata de media crema
1 cucharada de vainilla
1/2 taza Cocoa en polvo
Vamos a poner un recipiente a baño María y en el vamos a mezclar las yemas con la azúcar hasta que cambié de color y aumente de tamaño y le agregamos la vainilla y lo dejamos enfriar.
En otro recipiente vamos a batir las claras a punto de turrón. En otro tazón vamos acremar el queso Philadelphia con la media crema.
Después vamos a mezclar todo en forma envolvente hasta tener una mezcla homogénea.
Se prepara una taza de café y esperamos a que enfríe.
Cuando el café esté frío, en un refractario de vidrio vamos a humedecer las galletas
y vamos a formar una capa y le añadimos una capa de crema y cocoa en polvo, así sucesivamente hasta formar las capas que deseen y se refrigera por 4 horas.
Y listo.
Ingredientes
4 yemas de huevo
1 taza de azúcar
2 claras de huevo
galletas barras de coco
1 taza de café
1 caja de queso Philadelphia
1 lata de media crema
1 cucharada de vainilla
1/2 taza Cocoa en polvo
Vamos a poner un recipiente a baño María y en el vamos a mezclar las yemas con la azúcar hasta que cambié de color y aumente de tamaño y le agregamos la vainilla y lo dejamos enfriar.
En otro recipiente vamos a batir las claras a punto de turrón. En otro tazón vamos acremar el queso Philadelphia con la media crema.
Después vamos a mezclar todo en forma envolvente hasta tener una mezcla homogénea.
Se prepara una taza de café y esperamos a que enfríe.
Cuando el café esté frío, en un refractario de vidrio vamos a humedecer las galletas
y vamos a formar una capa y le añadimos una capa de crema y cocoa en polvo, así sucesivamente hasta formar las capas que deseen y se refrigera por 4 horas.
Y listo.
Comentarios
Publicar un comentario