Ingredientes
4 tazas de harina
1/2 taza de azúcar mascabado
1 sobre de levadura (11gr)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de crema de coco
3/4 de taza de jugo de piña
3 huevos
1 yema para barnizar
1 barra de margarina ó mantequilla
1/4 de leche tibia
Preparación
En un recipiente agregamos el jugo de piña, huevos, mantequilla, crema de coco, vainilla se mezcla muy bien, en otro cernimos la harina la sal y azúcar dejando una cucharadita de azúcar para la levadura. Cuándo la levadura espese aproximadamente 5 a 10 minutos, lo mezclamos a la masa que deberá estar en forma de fuente, se agrega la mezcla de líquido y empezamos a amasar hasta tener una mezcla homogénea, se deja reposar por una hora o hasta que se eleve el tamaño.
Se parte la masa en los pedazos que gustes de los cuáles vamos a formar panecitos redondos, y las vamos a barnizar con yema de huevo, se separan una espacio uno de otro, y se reposando por 15 minutos, se meten al horno por 20 a 30 minutos a 180 grados centígrados, ó hasta que estén dorados, y listo se acompanan con cualquier platillo.
4 tazas de harina
1/2 taza de azúcar mascabado
1 sobre de levadura (11gr)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de crema de coco
3/4 de taza de jugo de piña
3 huevos
1 yema para barnizar
1 barra de margarina ó mantequilla
1/4 de leche tibia
Preparación
En un recipiente agregamos el jugo de piña, huevos, mantequilla, crema de coco, vainilla se mezcla muy bien, en otro cernimos la harina la sal y azúcar dejando una cucharadita de azúcar para la levadura. Cuándo la levadura espese aproximadamente 5 a 10 minutos, lo mezclamos a la masa que deberá estar en forma de fuente, se agrega la mezcla de líquido y empezamos a amasar hasta tener una mezcla homogénea, se deja reposar por una hora o hasta que se eleve el tamaño.
Se parte la masa en los pedazos que gustes de los cuáles vamos a formar panecitos redondos, y las vamos a barnizar con yema de huevo, se separan una espacio uno de otro, y se reposando por 15 minutos, se meten al horno por 20 a 30 minutos a 180 grados centígrados, ó hasta que estén dorados, y listo se acompanan con cualquier platillo.
Comentarios
Publicar un comentario