Ingredientes
1 1/2 taza de agua tibia
1cuchara de sal
1cuchara de azúcar
1 paquete de levadura
41/2 tazas de harina
2cuchara de aceite
1 huevo
3/4 de taza de bicabornato
agua suficiente para cocer los pretzsel
Preparacion
En un tazón se pone la agua tibia, se le agrega la sal y azúcar y la levadura se espera 5 minutos, despues se agrega la harina y el aceite, se amasa y se pone en un refractario con aceite se cubre y se espera 1 hora, después de ese tiempo se corta la masa en 8 partes y se forman los pretzels, se pone a calentar agua se le agraga el bicarbonato de sodio se mete el pretezel al agua 2 minutos cada lado, se escurre se pone en la charola para hornear, se barniza con huevo y se rocia con granos de sal de mar.
se mete al horno que debe de estar precalentado a 230 grados centrigados aproximadamente por 10 a 15 minutos.
El pan pretzel es de origen europeo y se usa para botanear
1 1/2 taza de agua tibia
1cuchara de sal
1cuchara de azúcar
1 paquete de levadura
41/2 tazas de harina
2cuchara de aceite
1 huevo
3/4 de taza de bicabornato
agua suficiente para cocer los pretzsel
Preparacion
En un tazón se pone la agua tibia, se le agrega la sal y azúcar y la levadura se espera 5 minutos, despues se agrega la harina y el aceite, se amasa y se pone en un refractario con aceite se cubre y se espera 1 hora, después de ese tiempo se corta la masa en 8 partes y se forman los pretzels, se pone a calentar agua se le agraga el bicarbonato de sodio se mete el pretezel al agua 2 minutos cada lado, se escurre se pone en la charola para hornear, se barniza con huevo y se rocia con granos de sal de mar.
se mete al horno que debe de estar precalentado a 230 grados centrigados aproximadamente por 10 a 15 minutos.
El pan pretzel es de origen europeo y se usa para botanear
Comentarios
Publicar un comentario