1/2 kilo de pollo cortado en trozos
1/3 de taza de harina de maíz (maseca)
1/2 taza de harina
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de agua fría.
1/2 taza de harina
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de agua fría.
Preparación
Se mezcla las harinas se sazonan con sal y pimienta al gusto, se agrega la agua fría hasta tener una mezcla homogénea, se capea el pollo se fríe por 5 minutos ó hasta que esten dorados
Ingredientes para la salsa dulce
1 taza de jugo de piña
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de catsup
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de catsup
Preparación
Se pone a calentar el jugo de piña, y se le agregan los ingredientes se deja cocinar por 10 minutos o hasta que la salsa espese.
Comentarios
Publicar un comentario