Ingredientes para la masa
4 tazas de harina
11/2 tazas de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura
Ingredientes para pizza
queso
piña
peperoni
salsa para espagueti
albahaca
jitomates
Preparación
para la masa vamos a poner en un refractario las 4 tazas de harina y alrededor vamos a poner la sal, y azúcar , vamos hacer un hueco en el centro de la masa, mientras entibiamos 1/2 taza de agua y agregamos la levadura, cuando ya esté disuelta la mezclamos con el agua restante, y vamos agregando poco a poco la agua a la masa mezclamos y amasamos hasta formar una masa homogénea, la cubrimos con plástico o una tela por una hora ó hasta que doble de tamaño. cuando haya pasado ese tiempo vamos a dividirla en dos o cuatro partes dependiendo el tamaño de pizza que quieras, con un rodillo y ayuda de un poco de harina extiende la masa del grueso que tú prefieras, se pone en un comal le agregas los ingredientes que sean de tu elección, se mete al horno por 25 a 30 minutos a 180 grados centigrados o hasta que esten las orillas doradas.
4 tazas de harina
11/2 tazas de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura
Ingredientes para pizza
queso
piña
peperoni
salsa para espagueti
albahaca
jitomates
Preparación
para la masa vamos a poner en un refractario las 4 tazas de harina y alrededor vamos a poner la sal, y azúcar , vamos hacer un hueco en el centro de la masa, mientras entibiamos 1/2 taza de agua y agregamos la levadura, cuando ya esté disuelta la mezclamos con el agua restante, y vamos agregando poco a poco la agua a la masa mezclamos y amasamos hasta formar una masa homogénea, la cubrimos con plástico o una tela por una hora ó hasta que doble de tamaño. cuando haya pasado ese tiempo vamos a dividirla en dos o cuatro partes dependiendo el tamaño de pizza que quieras, con un rodillo y ayuda de un poco de harina extiende la masa del grueso que tú prefieras, se pone en un comal le agregas los ingredientes que sean de tu elección, se mete al horno por 25 a 30 minutos a 180 grados centigrados o hasta que esten las orillas doradas.
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