Pay de pollo (Chicken pot pie)

Ingredientes para la corteza
1 barra de margarina o mantequilla
4 cucharadas de agua fria
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
Procedimiento
Se mezcla la harina con la sal, luego agregas la mantequilla cuando este bien incorporada se agrega el agua, se amasa hasta tener una mezcla homogenea, se extiende con un rodillo cuando la pasta hasta delgada se pone en el molde, y se le agrega el relleno se cubre con otra parte de la masa se barniza con leche se hornea por 30 a 35 minutos a una temperatura de 180 grados centigrados.
Ingredientes para el relleno
1/2 kilo de pollo en trozos pequenos
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla
2 papas
2 zanahorias
1 calabaza
 1 cuchara de harina para espesar
1 cuchara de sal
1/2 cuchara de pimienta
Preparacion
Se fríe la cebolla en la mantequilla, se agrega la harina, después el pollo, cuando  ya este cocido agregamos  las zanahoria, papas, zanahorias se dejar hervir, se agrega la sal y la pimenta y cuando este espeso y no tenga mucho caldo se agrega al pie, se cubre se hacen orificios y se mete al horno.
Por 55 minutos a  una hora  a 180 grados centígrados.

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