Pan de hamburgesa casero

Ingredientes

4 tazas de harina
1 sobre de levadura
1 taza de leche
1/4 de taza de aceite
1 huevo
1cucharadita de sal
1 cucharada de azucar


Preparacion


En un recipiente vamos a poner la leche, aceite, sal y el huevo lo mezclamos bien, mientras con un 1/4 de leche tibia vamos a disolver la levadura.
 La harina con el azúcar lo vamos a poner en un recipiente haciendo una fuente, vamos a agregar la mezcla de leche, aceite huevo y sal, y la levadura disuelta a la harina y vamos a amasar cuando tengamos una masa homogénea la vamos a cubrir con tela o plástico por una hora y media, transcurrido ese tiempo,se saca la masa se amasa y empezamos a hacer los panecillos en forma de pan para hambuerguesa los ponemos en una charola se cubre y reposan por una hora o hasta que doblen su tamaño, cuando pase ese tiempo se barnizan con yema de huevo, se precalienta el horno a 200 grados centigrados  se hornea a15 a 20 minutos o hasta que esten dorados.

























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