Ingredientes
4 tazas de harina
1 taza de leche tibia
1 huevo
1 taza de leche tibia
1 huevo
2 cdas de levadura
2 cucharadas de margarina derretida
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de harina de maíz
2 cucharadas de margarina derretida
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de harina de maíz
Preparación
Se prepara la levadura en la leche tibia le agregamos una cucharadita de azúcar esperar hasta que esponje, en un refractario vamos a poner la harina, azúcar,sal, levadura, huevo y la margarina, se amasa bien y se deja reposar una hora, cuando haya pasado ese tiempo sacamos la masa y la aplanamos con las manos y empezamos a cortar en forma de círculos, le agregamos la harina de maíz encima, se dejan reposar por 15 minutos pasado ese tiempo se calienta una sartén y se agrega el muffins se cubre la sartén y dejamos que se cocine por 8 minutos de cada lado y listo para disfrutar con mermelada y mantequilla para el desayuno ó merienda.
Comentarios
Publicar un comentario