Donas caseras

Ingredientes

1 sobre de levadura de 11 grs
Media  taza de Agua tibia
1 cuchara de azúcar para la levadura
3 huevos
1 barra de margarina
1/4 de taza de azúcar
1 pizca de sal
3 1/2  tazas de harina

Para decoración 

Nutella
Chocolate para derretir


Preparación

En un recipiente se mezcla la levadura y la azúcar con el agua tibia, esperamos 10 minutos hasta que la levadura esté esponjosa. Se le agregan los huevos, sal, azúcar y harina. Se amasa muy bien y se le agrega dos cucharadas de mantequilla por intervalos de amasar, de mantequilla tres veces, se tapa la masa se espera 1  a 2 horas ó hasta que duplica su tamaño, se saca del refractario se le agrega poco harina de extiende con un rodillo aproximadamente un cm de ancho con un molde redondo se empiezan a hacer las donas, se ponen en una charola y se cubre se espera 15 minutos para que esponjen y cuando pasa ese tiempo se fríen, para decorar puedes usar Nutella o chocolate para derretir.


























Comentarios