Ingredientes para la cazuela de pan
4 tazas de harina
1 taza de agua tibia
1/2 taza de leche tibia
1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azucar
1 huevo para barnizar
1 cucharada de aceite para barnizar el refractario
Preparacion
Se cierne la harina junto con la sal y azúcar reservamos una cucharadita para disolver con la levadura, en otro recipiente vamos a disolver la levadura con agua tibia y la azucar, pasando 5 a 10 minutos cuando la levadura este espesa, se hace una fuente a la harina y se la agrega la levadura leche y agua, se amasa bien cuando la masa esta lista, se pone en un refractario barnizado con aceite se cubre y se espera una hora o hasta que haya doblado su tamano, se saca la masa y se aplasta para sacarle el aire y se corta depediendo el tamano deseado, se le da forma y se deja tapado por media hora o cuando ya haya doblado su tamano, se barniza con huevo se mete al horno por 35 a 40 minutos a 200 grados centigrados y listo, se dejan enfriar, se le quita una parte de arriba se le saca el migajón hasta que haya quedado un hueco y ahi le vamos a agregar la sopa.
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