Ingredientes
2 1/2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de Royal
1 cucharada de azúcar
1/2 taza mantequilla sin sal congelada
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de buttermilk*
1 huevo
2 1/2 cucharaditas de Royal
1 cucharada de azúcar
1/2 taza mantequilla sin sal congelada
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de buttermilk*
1 huevo
Preparación
se agrega la harina royal azúcar y la sal se mezcla bien.
La mantequilla congelada la vamos a rallar y mezclar con la masa vamos a agregar la buttermilk y el huevo.
Amasamos bien y
cuando ya la masa esté lista la vamos a aplanar con un rodillo con ayuda de moldes vamos a hacer la figura del bisquets. El horno debe estar pre calentado
hornear por 15 @ 20 minutos a 200 grados centígrados.
barnizar con mantequilla derretida.
y listo.
*Para preparar el suero de leche (buttermilk)
Agregar a un taza de leche una cucharada de vinagre de manzana, y esperar de 10 a 15 minutos para la reacción química.
Queda como leche cortada.
Agregar a un taza de leche una cucharada de vinagre de manzana, y esperar de 10 a 15 minutos para la reacción química.
Queda como leche cortada.
Comentarios
Publicar un comentario