Ingredientes
1 bolsa de Chile colorado (Chile guajillo)
Tortillas de maíz
Queso Chihuahua
Sal al gusto
Agua
Ajo
Modo de preparación
Se lavan los chiles se limpian y se ponen a cocer en agua por 10 minutos o hasta que se suavicen, se licuan con agua ajo y sal al gusto, se pone a sazonar.
Mientras se fríen las tortillas de maíz y se bañan en la salsa se cubren con queso así sucesivamente hasta terminar. Se agrega cebolla al gusto y se acompañan con arroz.
1 bolsa de Chile colorado (Chile guajillo)
Tortillas de maíz
Queso Chihuahua
Sal al gusto
Agua
Ajo
Modo de preparación
Se lavan los chiles se limpian y se ponen a cocer en agua por 10 minutos o hasta que se suavicen, se licuan con agua ajo y sal al gusto, se pone a sazonar.
Mientras se fríen las tortillas de maíz y se bañan en la salsa se cubren con queso así sucesivamente hasta terminar. Se agrega cebolla al gusto y se acompañan con arroz.