Carne para tacos al pastor



Carne para hacer tacos al pastor.

Ingredientes para un kilo de carne.

Un kilo de carne de puerco
La mitad de una barra de achiote
Sal de ajo
Sal
Jugo de cuatro naranjas
Vinagre blanco un cuarto de taza.


Todos los ingredientes se muelen en licuadora y se Marina la carne 1 hora en el refrigerador.

Ingredientes para acompañar los tacos.
Tortillas de maíz
Cilantro.
Cebolla.
Limón.
Piña.
Cebolla morada.

Salsa verde con aguacate.
Se licua un chile serrano, con un aguacate en agua, sal al gusto y unas gotas de limón para evitar la oxidación del aguacate.

Cuándo la carne ya esté lista, se pone un sartén con aceite y vamos incorporando la carne tratando de escurrir el líquido de la marinada, 30 a 35 minutos hasta que se cueza perfectamente, después se corta en trozos y se dora en e comal hasta que quedé dorado  al gusto.