4 tazas de agua
2 tazas de arroz ancho ó arroz especial para sushi
preparación
se pone a hervir las 4 tazas de agua, se agrega el arroz cuando empieza a hervir bajas la llama al mínimo, y cuando se evapore todo el agua apagas pero sigue sin destapar el arroz al menos por 10 minutos para dejar que siga el cocimiento.
1/2 taza de vinagre de arroz
1/2 cucharadas de azúcar
1/2 cdta de sal.
preparación
En un recipiente agregamos el vinagre de arroz
se agrega la azúcar y sal y mezclamos hasta que se disuelva, y está mezcla se la vamos a agregar al arroz mezclamos y listo para preparar sushi
2 tazas de arroz ancho ó arroz especial para sushi
preparación
se pone a hervir las 4 tazas de agua, se agrega el arroz cuando empieza a hervir bajas la llama al mínimo, y cuando se evapore todo el agua apagas pero sigue sin destapar el arroz al menos por 10 minutos para dejar que siga el cocimiento.
1/2 taza de vinagre de arroz
1/2 cucharadas de azúcar
1/2 cdta de sal.
preparación
En un recipiente agregamos el vinagre de arroz
se agrega la azúcar y sal y mezclamos hasta que se disuelva, y está mezcla se la vamos a agregar al arroz mezclamos y listo para preparar sushi